• Microsoft Internet Explorer open karen.
  • Screen ke upper-right corner mein, Settings icon par click karen.
  • Drop-down menu jo appear ho us se Internet options chunen.
  • Jo window open ho, us mein General tab ke under Languages button par click karen.
  • Language Preference window mein Set Language Preferences button par click karen.
  • Jo Language window appear ho us mein beech mein Add a language par click karen.
  • Add languages window se nayi language chunen, phir Add button par click karen.
  • Jab aap Languages window par wapas aa jayen to apni nayi language par click karen. Jab ye blue h jaye to right side mein options par click karen.
  • Download and install language pack chunen.
  • Options par dobara click karen aur phir Make this the primary language ko chunen.
  • Internet Explorer mein nayi language ko display karne ke liye Windows se log out karen aur dobara login karen ya apna computer restart karen.